コメント
はじめてのママリ🔰
家はやめておいた方がいいですよ、、きっとママリさんの個人情報も知られていますし、家に誰か男の人がいて何かされても後悔します。そもそも尾行して家に来て相手に通報されたら終わります。
はじめてのママリ🔰
慰謝料請求が一番相手にとって痛手かと思いますが、そこはやらない理由は何でしょうか?
三年間も不倫されてたなんて、私なら許せません。証拠集めて最低でも100万は取ります。
何もするなと言われてしないわけないだろがって感じです😇家に行くかは最悪逆に訴えられるので辞めた方がいいです。方に触れない制裁が一番です。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
旦那は不倫女は悪くないから、慰謝料は請求するなと言われています。
家に行くのは法に触れるのですね、、
旦那にバレないように制裁をしたいため、証拠を残さない直接対決が一番いいと思っていました。
何か他に良い手はないでしょうか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女のケツを持つのムカつきますね!既婚って知ってて3年も関係続けてた女が悪くないわけありません。
旦那さん無視して、慰謝料請求したらどうでしょう?こちらは被害者です!ママリさんが納得するようにしたらいいかと思います‼️- 44分前
はじめてのママリ🔰
私もされヅマです。再構築で旦那に言わず相手に50万直接請求しました。
家に行くのは、どうかなと思います。
慰謝料を最低額にしたのに知りたくもない旦那とのエピソードなどをことごとく長文LINEで言われ、言い返したい気持ちでいっぱいでしたが、そこは大人になって冷静になって、再構築がうまく行かなくなるのは嫌だったので、何も言い返さず終わりにしました。でも色々勘違いされたままで、不倫相手の都合のいいように物語が終わってたので、めちゃくちゃ悔しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
お辛いのにお返事ありがとうございます!
旦那さんに請求したことバレませんでしたか?
旦那とのエピソード最悪ですね、、
不倫相手は今も何事もなかったようにしているんですよね。本当悔しいですよね。- 53分前
はじめてのママリ🔰
もう、恨みはすべて旦那にぶつけましょう
-
はじめてのママリ🔰
旦那にぶつけました!旦那は連絡先も消したのですが、向こうから来たらどうしようもなくて、、
慰謝料請求しない代わりに次はないと女に脅しを入れたいんです。- 51分前
はじめてのママリ🔰
やはり危険でしょうか、、
尾行は知り合いに頼む予定です。仕事終わりに不倫女家の駐車場にいるタイミングで呼び出そうと思っています。