お出かけ チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐で暑さ対策みなさん何されてま… チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐で暑さ対策みなさん何されてますか? エアラブが有名なのを知ったのですが、実際使っていていいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー つき(生後0ヶ月) コメント さあた エアラブ使ってましたが よかったです! 夏場のチャイルドシートは背中や後頭部に熱がこもりやすくて 冷房を付けていても少し汗かいてました💦 でもエアラブをつけると汗もかかないですし 快適そうでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント