お出かけ チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐で暑さ対策みなさん何されてま… チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐で暑さ対策みなさん何されてますか? エアラブが有名なのを知ったのですが、実際使っていていいですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー つき(生後1ヶ月) コメント さあた エアラブ使ってましたが よかったです! 夏場のチャイルドシートは背中や後頭部に熱がこもりやすくて 冷房を付けていても少し汗かいてました💦 でもエアラブをつけると汗もかかないですし 快適そうでした! 4月21日 つき そうなんですね! やっぱり有名なだけありますね 少し高めですが検討します! 4月22日 さあた 今はエアラブ以外でも似たようなの出てるので エアラブじゃなくてもいいと思います! 4月22日 つき そうなんですね! 色々調べてみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
そうなんですね!
やっぱり有名なだけありますね
少し高めですが検討します!
さあた
今はエアラブ以外でも似たようなの出てるので
エアラブじゃなくてもいいと思います!
つき
そうなんですね!
色々調べてみます!