コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした。
健診で小さいけど増えてない訳じゃないからねー長い目で見ようね!と言われました。
9ヶ月くらいの時に保健師さんに念の為経過健診受けようかと言われて受けましたが、1歳で「この子は個性だね。そのうち大きくなるよ」と言われて経過健診も終わりました笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした。
健診で小さいけど増えてない訳じゃないからねー長い目で見ようね!と言われました。
9ヶ月くらいの時に保健師さんに念の為経過健診受けようかと言われて受けましたが、1歳で「この子は個性だね。そのうち大きくなるよ」と言われて経過健診も終わりました笑
「検診」に関する質問
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいますし (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心…
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
1歳半になりましたが、発語が増えません😭今言えてるのは、ママ・パパ・マンマ・たーたい(食べたい)の4つです。親の言ってることはまずまず理解出来てそうな感じなのですが、急に発語って増えますか?応答の指差したまーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます!✨