AI
人見知り、内気の息子いますが友達が出来て楽しく過ごしてますよ🥹
大丈夫だと思いますよ☺️
べべ
自分から輪に入っていけなくても、自然とお友達が誘ってくれますよ!うちの2歳児もドライですが、朝連れていくと「○○くん来た〜!」ってお友達が来てくれるので上手くやってるんだなって思います☺️
AI
人見知り、内気の息子いますが友達が出来て楽しく過ごしてますよ🥹
大丈夫だと思いますよ☺️
べべ
自分から輪に入っていけなくても、自然とお友達が誘ってくれますよ!うちの2歳児もドライですが、朝連れていくと「○○くん来た〜!」ってお友達が来てくれるので上手くやってるんだなって思います☺️
「男の子」に関する質問
小学生男の子のお母さん、お子さんに日焼け止め塗ってますか? もし塗ってる場合、どちらの物を使ってますか?ベタつきが嫌でいやがられます。 でも顔に既にシミみたいなものもできてきてしまい、腕もすでに焼け始めまし…
ここでしか相談できないのでさせてください🙇🏻♀️ 女の子のママさんにお聞きしたいのですが…オムツ替えやお風呂、お着替えはパパさんにもやってもらっていますか? 私は兄と父から性被害を小学校から高校まで受けていたの…
5歳の男の子が最近ピンクが好きで色選びの時とか好んでピンクを選んでるんですけど、来年小学生でランドセル選びするのにピンクがいいっていったらどうしようってちょっとためらってしまいます。小学生でもピンク好きな男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント