はじめてのママリ🔰
今後も子供のことで休む事多いと思うので、私なら体調的に働けそうなら行きます!
はじめてのままり
鼻水ズブズブで、周りの人からしたら
もう少し休んで良くなってからきたらいいのにーって思われると思います!
仕事始めたばかりですが、これはしょうがない。良くなってから仕事しましょう!!無理はしない方がいいです!
はじめてのママリ🔰
今後も子供のことで休む事多いと思うので、私なら体調的に働けそうなら行きます!
はじめてのままり
鼻水ズブズブで、周りの人からしたら
もう少し休んで良くなってからきたらいいのにーって思われると思います!
仕事始めたばかりですが、これはしょうがない。良くなってから仕事しましょう!!無理はしない方がいいです!
「職場」に関する質問
お仕事されてる方に質問です。子どもを幼稚園に預けています。冬休みや春休みは預かり保育していない日があります。そういう日はみなさんどうされていますか? 保育園での勤務が決まりましたが、普段は週3で出勤が決まっ…
学童のお迎え時や授業参観後に輪になって話している保護者がけっこういますが、毎回ささっと帰宅しています。 行事などで会ったら少し話せる保護者の方は何人かいますが(挨拶のみで誰とも話さないときもあります)ママ友…
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント