※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

男の子っていつまでママとお風呂入りますか?😮‍💨

男の子っていつまで
ママとお風呂入りますか?😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3年生まででした🥺     

• 🌸

🌸

うち今3年なんですけどやっぱそろそろ1人で入る時期ですよね、、、😭

• 3時間前
ぜろ

1年生になってからは入ってません🙂
パパと一緒か、びしょ濡れにされるけど服着たまま少し手伝ったり、近くで見守ったりしてました😂

• 🌸

🌸

ほんとですかー⁈😭ママと入りたい!って言いませんか⁇😭💭

• 3時間前
てんまま

うちは3歳くらいまででした(^^)

• 🌸

🌸

パパと入ってる感じですか⁇☺️💭嫌がらず入ってくれますか、、⁇🥹

• 3時間前
  • てんまま

てんまま

平日は私が着衣で介助しています(^^)末っ子も基本的に一緒に入ることはないです♪

• 2時間前
イリス

2年生になってそろそろやめようかな、と思っています。

• 🌸

🌸

私もそろそろ、そろそろなんて思ってたらもう3年生になってしまいました🥹たまに1人で入りたい!ってときや習い事で遅くなる時は1人で入ってます🥹だいぶ一緒に入る回数は減りましたが😭

• 3時間前
haru

いまだに上の子もたまに入れてます。1人で入れる時もあるんですけど
上がってくるのが早くて
たまに入れたり
あとはパパがいれたりですかねー🥹

• 🌸

🌸

今3年なんですけど1人で入るとお風呂にずーっと浸かって鼻歌を延々と歌ってます(うるさいです)それがなければ洗うのは一瞬なんで早いです🤣笑 あまりにも早いとほんとに洗えてんの⁈ってなりますよね🤣

• 3時間前