ママリ
うちはなしにしてます。手洗いして着替えてからです。
はじめてのママリ🔰
パパは電車で会社行って仕事してるので手洗いうがい着替えしてから子供と関わってます!
ソースまよよ
ありです🙆♀️
子どもが走ってきて、自然な流れでハグしたり、パパがそれを見て嬉しくて抱っこします🙂↕️
その光景を私が否定するのは野暮かなと😅
それが終われば、私もですし、旦那さんの場合も、帰宅後はお風呂です♨️
ママリ
うちはなしにしてます。手洗いして着替えてからです。
はじめてのママリ🔰
パパは電車で会社行って仕事してるので手洗いうがい着替えしてから子供と関わってます!
ソースまよよ
ありです🙆♀️
子どもが走ってきて、自然な流れでハグしたり、パパがそれを見て嬉しくて抱っこします🙂↕️
その光景を私が否定するのは野暮かなと😅
それが終われば、私もですし、旦那さんの場合も、帰宅後はお風呂です♨️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に言っていいと思いますか❔ アドバイスください。 プライベートでもたまに遊ぶ 息子と幼稚園のお友達がいます。 元々噛む、叩く、押すなどの突発的な行動が 2歳など小さい頃は特にある子でした。 うちの子はそ…
新1年生の息子が毎日のように 「学校に行きたくない」と言っています。 朝ごはんも全く食べられない日があったり、 お腹痛い、頭痛い、って言うことも…。 今日は泣いて行きたくないと言ってました。 (なんとか行きました😭…
4歳2ヶ月の娘についてです。 2歳の弟がいますが、おもちゃの取り合いなどで喧嘩すると4歳の娘が弟のことを押したり、つねったりすることがあります。 普段優しくて「いいよー」と譲ったりすることもあります。 ただ、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント