子育て・グッズ 至急コメントください😊日曜から熱が続いていて、昨日の朝も39度ありまし… 至急コメントください😊 日曜から熱が続いていて、昨日の朝も39度ありましたが 夕方あたりにはもう落ち着いていて走り回るほど元気で熱も36.9と平熱に戻りました。 今朝の熱次第で保育園行くか行かないか決めてもいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 963(1歳11ヶ月) コメント みー 24時間以内に熱がなければ行ってもいいとは思います。 昼にもまだ熱があったなら、うちの保育園はダメです。 1時間前 はじめてのママリ 24時間ルールがなければ行かせます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント