コメント
ぴぴぴ
休みます!
前日お熱高いのでまずは今日小児科で検査します。
朝下がって夜上がるのは病気あるあるなので。一日中熱が上がらず、食欲も戻れば登校させます。
ぽこたん
うちは朝下がっても昼からまた発熱というパターンがよくあります💦
それに食欲ないというのが気になるので休ませます!
その状態で学校行っても本人がしんどいかなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
様子見で休ませようと思います💧- 1時間前
おでんくん
食欲ないなら休ませます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
休ませます💧- 1時間前
3ママリ🔰
微熱程度や38度前後ならその状況で行かすことありますが、前日39℃はちょっと高いので、様子見て休めるなら休みます。。。
先日娘がそれで昼過ぎまた熱上がってて気になり再度受診したらインフルエンザBでした。。。
我が家の話ですが、上記の方がおっしゃるように何かあるかもしれないってのは気になります。
-
はじめてのママリ🔰
やはり前日39度は高いですよね💧
ぐっすり寝れてますが食欲ないので念の為休ませます💧まともに今月仕事行けてないですが仕方ないですね💧- 1時間前
-
3ママリ🔰
気持ちわかりますっ!!!
仕事がなかったらホントゆっくり休んであげれるのに〜って葛藤に苛まれますよね。。。
でももし行かせてまた呼び出し喰らうのも辛いし。。。
少しでも仕事しないと前に進間ない感じであれば、、、、本人学校行く気だったら行かせて会社に呼び出しかかったらすみません。で帰るかもです。- 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
前日39度もあれば休ませます🥹
うちの子は平熱36.5ぐらいなので前日37.5以下で少しいつもより高めかな?って時は様子見て行かせたりしますが、37.5以上あったら休ませてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💧
食欲はないのですがほんの少し元気あり動画見てます💧様子見で休ませようと思います💧