※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいはるママ
家族・旦那

旦那が仲良くしてる男友達2人と飲みに行く予定で、そのうち1人は奥さん…

旦那が仲良くしてる男友達2人と飲みに行く予定で、そのうち1人は奥さん、もう1人は彼女を連れてくるらしくて、そこまでは全然良かったんです。
でもさらに、最近旦那の友達1人の子が仲良くしてるっていう飲み仲間の女の子も来るって聞いて、正直それはちょっと嫌だなって思ってます。
私は子ども3人いて、しかもまだ0歳の子もいるから一緒に行けないし、誰かも分からない人が来るのもあって、あまりいい気持ちがしないです。
そのような気持ちになるのは私がおかしいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます笑
何もないのは前提としても、なんか絵面的には主さんの旦那さんと飲み仲間の女の子が何かしらの関係があるように思えるので嫌です。。笑

• あいはるママ

あいはるママ

コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    すみません私の書き方が悪かったのですが、旦那は全くその子の事を知らないし会ったこともありません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の方こそすみません書き方が悪かったです!
    旦那さん含め男の人3人で、内2人は奥さん彼女がその場にいて残りの旦那さんと女の子という構図を考えた時に、はたから見たらその女の子と旦那さんがカップルなのか夫婦なのかに思えちゃうのが嫌だってことです😣
    飲み行くのやめようかなと言ってくれてるなら私だったら行かないでもらいます😂

• 1時間前
  • あいはるママ

あいはるママ

そういう事だったんですね😅私が理解能力がなくすみません😭
    わざわざ説明してくださってありがとうございます☺️
    確かにそう見えますね。それは嫌です笑
    何も無くても絶対嫌ですね😫更にお酒飲む場だしもっと嫌ですね
    私も行かないでと言うと思います🥺ありがとうございます😊✨️

• 1時間前
プレデリアン

私も嫌です~💦
元カレがそういうタイプで私は精神的に病みそうで辛かったです😭
それ以来お酒飲めない人しか付き合えなくなりました💦

• あいはるママ

あいはるママ

コメントありがとうございます✨️
    そうだったんですね。それはしんどいですね😔
    私の書き方が悪かったんですが、旦那は全くその人のことを知りません!!

• 1時間前
ママリ

浮気したら、家庭と人生が崩壊して、さらに子供達が不幸になるよ!って釘打っておきましょう!!!

• あいはるママ

あいはるママ

釘は打っとくべきですよね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは旦那さんも友達もちょっとおかしいと思います😓
奥さんの代わりが女友達を用意するってデリカシーなさすぎます

• あいはるママ

あいはるママ

私の書き方が悪かったんですが、旦那はその人のこと全く知らないし会ったこともなく、皆の奥さんや彼女が来る来ないに関わらずその人は来る予定だったみたいです。それは主催者の子が勝手に決めてる感じでした😂
    奥さんの代わりに女友達という訳では無いみたいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は理解してお返事しましたが、客観的に聞いて「それ奥さんの代わりに女を用意しただけじゃん。」って思いました💦
    あいはるママさんが行くって言えばたぶんわざわざ女友達を呼ばないと思いますよ‼︎

• 1時間前
  • あいはるママ

あいはるママ

そういうことだったんですね💦すみません😭
    確かにそうだったら最悪です😣
    普通に考えたら呼ばないですよね!そんな気がしてきました😩
    旦那に行かないでって言おうと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他の友人たちが彼女や奥さん連れてきてる中に、飲み仲間の女は意味不明すぎます😇
誰が言い出したのかわかりませんが、誰も疑問に思わないの?って感じですね。
全然おかしくないですよ!💦

• あいはるママ

あいはるママ

やっぱりそうですよね💦なんでその人来るの?って思ってしまって正直行かないでって言おうか迷ってます😭旦那は行かなくてもいいよとは言ってくれてます🤲´-

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何のための飲み会かわからないし行かないでって言って良いと思います!きっと旦那さんもその女くる意味わからないですよね😂

• 1時間前
  • あいはるママ

あいはるママ

旦那も同じこと言ってました😂
    ほんとになんの飲みってなるのでもう飲みに行くのを止めようと思います笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰🔰

嫌すぎるし、旦那さん抜けても人数多めなので、旦那さんもやめとこうかと言ってくれてるなら私なら今回はやめといてもらいます🥹
別の機会に男友達3人と飲んでーってなりますね🍻

• あいはるママ

あいはるママ

確かに人数多いし、私もそうしてもらう事にします😭

• 49分前