コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外などでしたら危険ですね。
自己責任です。
はじめてのママリ🔰
子宮外などでしたら危険ですね。
自己責任です。
「妊娠8週目」に関する質問
心拍確認がしっかりできたら問題ないでしょうか? 7w6dで初めて心拍が確認できました。(7w3dは見えませんでした。) 育ちも8週相当だそうです。急に育ちが週数に追いついた感じでびっくりしています。 心拍はもっと早…
つわりはピークが何回かありますか? 現在初めての妊娠でまもなく8週になります。 5〜6週がつわりが酷すぎて休職ましたが 7週に入ったら気持ち悪さがなくなりました。 心配していたベビは今日の健診で元気にしていました…
今2人目を妊娠中なのですが、現在8週目くらいだと思います。 先週くらいまでは、つわりでしんどすぎたのですが今日は嘘というくらいつわりが落ち着いています。 1人目のときは16週くらいまでずっとつわりでしんどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も無いとは思いますがもしもの事を考えると上の子達もいますし早めの方がお母さんも安心でしょうし!
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ怖いです😱木曜日に電話して26日にねじ込めないか頼んでみます