※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

慣らし保育が全然終わらず焦ります😫😫4月から年少で入園しましたが、まだ…

慣らし保育が全然終わらず焦ります😫😫
4月から年少で入園しましたが、まだ3日しか行けておらず…。
今は手足口病で発熱しているため明日もお休みで明後日も行けるか微妙です。
クラスの半分以上が在園児で新規で入園した子もほとんど慣らし保育が終わっているようです。
体調崩すのは仕方ないことだし息子も可哀想ですが…まさかこんなに早く洗礼を受けるとは思っておらず慣らし保育が終わってないことに私が焦ってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🫧

3歳さんなんて遅れるとか何もないから焦らなくて大丈夫ですよー!😊
そろそろみんな洗礼受け始めるころじゃないですかね?🥹
次男年少の時、クラスたった15人ほどにも関わらず、全員揃ったのは年少始まって何ヶ月も経った頃でしたよ😂😂

手足口病ももう出る頃なんですね、、うちの娘も4月入園で、しっかり洗礼受けて、入院までしてきました🫠手足口病もか、、いやだな、、笑