はじめてのママリ🔰
わかります😂
良いことも悪いことも自分の周りで比べてしまうので、そうでもなかったなーってことありますよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
確かに意外といるんですよね。
特に女の子は早いです。
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる影響なのか、年少でもう九九暗記してる子が園に居てびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
良いことも悪いことも自分の周りで比べてしまうので、そうでもなかったなーってことありますよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
確かに意外といるんですよね。
特に女の子は早いです。
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる影響なのか、年少でもう九九暗記してる子が園に居てびっくりしました😂
「幼稚園」に関する質問
上の子の幼稚園の運動会2歳の下の子抱っこ紐しようかなと思うのですが、2歳なのにまだ抱っこ紐なの!?って思われますかね💦 抱っこ紐にいれてたら割とお利口なのですが降ろすと好き勝手動いて手も繋がないし競技など集中…
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
幼稚園の行き渋りが始まった三男。気分転換させても、ママが居ないとヤダと愚図る弟を見て上の子達が 「ママが居なくても楽しくなる方法教えてあげる!」と。 何かなぁと思って聞いてたら「いっぱいお友達と走るんだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント