コメント
はじめてのママリ🔰
上二人永遠にしゃべってました!
はじめてのママリ🔰
我が子も、聞いても良く分からないって言います(笑)
お外で遊んだのか?お部屋で遊んだのか?とか先生は何してたとか具体的に聞くと少しだけ何かしら答えてくれますけど、殆ど情報得られません。。。
バスに乗って揺れたとか言われても、バスに乗ってることは知ってるよとツッコミます
お風呂入ってる時に幼稚園でやったであろう手遊びとかを急に歌い出したり、帰りの歌とか急に歌ったりします(^^)
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
うちもそんな感じでちゃんとやってるのか⁉︎って毎日気になってしょうがないです笑
バスに乗って揺れた笑可愛いですね😍
うちもたまーに覚えてきたのかなってやつを歌ってます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも教えてくれないです😂
なにしたの~?→ブロック~
さっき話してたお友達の名前は?→わかんない~まだおぼえてない~
みたいな感じです😂
とりあえず楽しみすぎてるくらい楽しんでるので、まあ、いいかと思ってます😂
-
はじめてのママリ
一緒です🥺
うちも今のところ行きたかってるので大丈夫そうですかね🥲
ついつい気になっちゃって😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよねー!
私も旦那もめちゃくちゃ気になって聞きますが、、、教えてくれないです😂
行きたがるなら大丈夫と思ってます☺
私は聞くの諦めました😂- 1時間前
kn
3歳の息子は保育園が嫌いなので今日何したのー?と聞いても無視かしらなーいとしか返事してくれません😂私も園での生活が気になるのでついつい聞きすぎてしまいます💦本人からはもうやめてーと言われるのであまり聞いてほしくないみたいです🥲聞きすぎはよくないって分かってはいるのですがお友達と遊べてるのかな?とかいろいろ心配になりますよね😂
-
はじめてのママリ
嫌いだと中々難しいですよね😓
なんか聞きすぎると教えてくれなくなっちゃうのかなと思いつつ…ちゃんとお友達とかと遊べてるのかとか色々気になってしつこく聞きたくなっちゃいますよね🫠
変装してのぞいてみたいです笑- 1時間前
はじめてのママリ
その方が安心ですね😮💨