子供が38〜39度の熱を出したら、寝る時の格好はいつもよりマイナス一枚…
子供が38〜39度の熱を出したら、寝る時の格好はいつもよりマイナス一枚にしたり、生地をメッシュにしたりした方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
汗たくさんかくので半袖肌着で、パジャマはいつも通りにしてます☺️
高熱が続くと急に体温が下がって寒くなったりとかもあるので、エアコンやスリーパーで調整してます☺️
子供が38〜39度の熱を出したら、寝る時の格好はいつもよりマイナス一枚にしたり、生地をメッシュにしたりした方がいいんでしょうか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
汗たくさんかくので半袖肌着で、パジャマはいつも通りにしてます☺️
高熱が続くと急に体温が下がって寒くなったりとかもあるので、エアコンやスリーパーで調整してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子が一人でお風呂入れるようになった時どう思いましたか🥹? 息子小1になったばかりで、今日俺一人でお風呂入ってくるって入ったんです🥹 なんかもう成長を感じたのとそれよりも寂しかったです😭
声かけ育児について 児童館で、うるせぇ!!!って言いたくなるくらい、ずーーーっと子どもに声かけているママがいました。ランチタイム中もずっとです。子どもの声は聞こえませんでしたが。 私は子どもが一人で集中し…
1歳8ヶ月 指示理解どの程度ですか? 息子は 自分がやりたいことだけ指示理解がしっかり出来ます。 例えば、 この紙お姉さんにどうぞしてきて キッチン行くからイス取ってきて リモコン取ってきて キッチンでお手伝い中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント