コメント
ろん
いらねー笑って感じですね。わたし結構過激派なので女からもらってきたものは職場の人だろうとなんだろうと基本捨てます😊食べ物だったら夫に食べさせずに私だけ食べて同じく食べ物で返しますが。既婚者に異性がプレゼントってこのご時世どうかと思いますね。配慮が足りないし、なんかその女性社員の距離感どうなってんのかなって思います
ママリ
それは迷惑ですね😭😭
私はバレンタインでさえお返し用意するの面倒くさいから貰ってこないで〜って思ってます。
次からはやめて貰えるように言ってもらえばいいと思います!それで渡してきても受け取れないから彼氏にでも上げなって笑
そんなところにお金かけるのもったいないですよね、その分家族にお金使ってほしいです!!😡
-
はじめてのママリ🔰
ほんと迷惑です😭😭😭
それが、主人は「気にかけてもらえるのはありがたい」とかあほな事言ってるし、断ったら「〇〇さんの奥さん厳しい」とか言われだしそうでそれも腹が立っちゃって
ほんとそうです!何でわざわざその人らのためにお返し選びに行ったりお金をかけなきゃいけないのか⚡️- 7分前
momo
全員にしてないなら
貰うのもモヤモヤします🫠🫠
もう断りなよ!って言いたいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!するなら全員にしてよと思ってしまって😮💨
わたしが厳しいとかヤキモチ(これが1番不快なパターンです)とか言われるのも腹立つので断ることもできなくて…
家族で祝って楽しくの翌日にこれでほんとテンション下がります- 5分前
はじめてのママリ🔰
ほんと、いらねーの一言です😇
片方の人だけ部署異動があったのですがそれが嫌で泣いてなぜか主人ともう1人の男性でご飯に行くことになったり、前年度の終わりには部署みんな(全員男性)にイニシャル入りの人形のキーホルダーを渡してきたりなど…
全てが受け付けません
2人で3000円くらいのものをくれていて、低くする訳にもいかないしと1人2000円くらいのものを渡したり、腑に落ちないことしかなくて
でもここで妻が…とか言うと、奥さん厳しいみたいな反応されそうでそれも不快で
もうほんとやめてほしいです