子育て・グッズ 幼稚園入学する際に寄付金があった方、払いましたか?払いませんでしたか… 幼稚園入学する際に寄付金があった方、 払いましたか?払いませんでしたか? 体感的には払った人の方が多いですか? 最終更新:13分前 お気に入り 1 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常識が分からず最低限の一口払いました💦 どれくらいの人が払ってるのか全然分からないんですが、2人だけ何でも話せる友達いて2人とも一口払ってました。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 払ったんですね😳 1口3万なんですけど、そのほか入園金... 下の子の保育園代も認可外なので 出費がやばすぎて、、、 払いたくねーって思ってます😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 3万ですか?!それはキツイですね😭 うち5千円でそれでも痛い出費と思ってました🥲 16分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
払ったんですね😳
1口3万なんですけど、そのほか入園金...
下の子の保育園代も認可外なので
出費がやばすぎて、、、
払いたくねーって思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
3万ですか?!それはキツイですね😭
うち5千円でそれでも痛い出費と思ってました🥲