子育て・グッズ 出かける前に何分迄に家を出るから、片付けと準備しといてねと言って、… 出かける前に何分迄に家を出るから、片付けと準備しといてねと言って、出かける前からイライラさせてきて、初めて出かけるのやめました。 小3になっても楽しみとるんるんなってくれたら可愛い気もあるのに、めっちゃイライラ😣 物価高もあって、出かけてお金も出費、親の体力も落ちてきて、無理してまで頑張ろうと思えなくなってきました。 同じ方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 片付け 親 お金 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もこもこにゃんこ 小学生になると、自分で時間見て動けないのか?って期待してしまいますよね〜🫠 だいたい出る時間になって動き出します😂 違う、その時間に家を出れるように準備してって言ったんだよ、、、、 4月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント