妊娠・出産 三沢市民病院、八戸市民病院、日赤の3つであれば、妊婦健診~出産、それ… 三沢市民病院、八戸市民病院、日赤の3つであれば、妊婦健診~出産、それ以降の対応はどこがよろしいでしょうか? また個人病院さんでも情報をいただけたら嬉しいです。 初めてのことで、紹介状を書いてもらうにあたり、紹介先の病院を決めなければいけないのですが迷っています。 病院の雰囲気や対応、食事などもなんでも知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 食事 出産 妊婦健診 八戸市 三沢市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 苫米地レディースクリニックで産みました。先生は男性ですが、私は話しやすい先生で通いやすいです。看護師さんも助産師さんも優しいです。あとご飯が美味しいで有名です😋 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント