シンママで付き合って2ヶ月の彼氏がいます。毎週末彼が私たちの家に来て…
シンママで付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
毎週末彼が私たちの家に来てくれて子供も含め一緒に過ごしているのですが、子供が彼の家(おばあちゃんと2人暮らし)に行きたいと言っていました。
それを、彼がおばあちゃんに話したところ、美味しいご飯作ってあげるからおいで。、と言ってくれてたみたいで、ゴールデンウィーク泊まりでくる?と言われました。
もし、泊まりが嫌だったらご飯だけでもいいしとも言ってくれました。
わたしは人見知りがあるのと実家にお邪魔した時の振る舞いがわかりません。
もしかして、気を遣わせてしまってるんじゃないかとも思ってしまいます。
もしみなさんが、同じ立場だったら行きますか?
もし行くとなったら手土産も必要ですよね
どのようなものをお持ちしたらいいでしょうか…
- おもち(7歳)
ふーママ
今後を考えている彼ならまずはご飯だけって感じでお邪魔すると思います😊✨
手土産はプリンとかケーキあたりが無難ですが、相手がおばあちゃんとのことなので事前に好みを聞いておくのもいいと思います❤︎
ダッフィー
私なら迷惑になると困るから行かない選択するかもです…
まだ付き合って2ヶ月だしとか色々考えちゃいます🥹
えす
まだ付き合って2ヶ月がなんとなーく引っかかるような😣ご飯だけでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚してないしとまりはしません
コメント