※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シンママさんに質問です✨️土日のお休みってお子さんと何されてますか?土…

シンママさんに質問です✨️

土日のお休みってお子さんと何されてますか??
土日の楽しみみたいなのが無くなってしまって…

みなさんどんな風に過ごしてるのかなぁって。

コメント

Ayaka

実家住みなので、土日祝は仕事がほとんどで私が帰ってくるまで祖父母と過ごします(7:30〜15:30)
子供が年中から転職して、たまに日曜と祝日が休みの時は一緒にショッピングモールをブラブラor大きな公園が近場にあるので一緒に行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    やっぱりお出かけor公園って感じですよね!

• 1時間前
ちなつ

うちは親子揃って家でじっとしてられないタイプなので、毎回出かけてます😂

近所に大型モールがあるのでそこだったり、近所の公園だったりちょっと遠めの大きいい公園だったり、私の美容室につきあってもらったり何かと外にいます🤣夏場は天気良ければ屋外プールばっかり行ってました!
あとは妹もアクティブなので何かと誘ってくれるので便乗したり。
究極に暇な時は実家も市内なので実家行きます😂

• ちなつ

ちなつ

私は元々割と1人行動好きなので、逆に自分都合だけで思いつきで動けるので楽です☺️娘もフッ軽です笑

免許ないので基本歩きか公共交通機関移動だし、プールとかはテント持って移動したりもしますが、意外と行けちゃいます笑
    誰かと予定とか時間合わせる方がめんどくさいと思っちゃうタイプで…🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなっちゃいますよね!!笑

1人で大変だな〜寂しいなぁとかはないですか??😢

• 1時間前