ままり
1人目の時は産休ギリギリまで働きました!年休消える分は消化しました!
調理の仕事してて、午前中は調理、午後は事務してます!
みー
10週くらいから、つわりで休んでしまい有給も使い切って、周りの人に迷惑かけるのでそのまま産むまで休みました😌保育士なので、クラス持っていたりすると体調悪くても早退や急に休むなどできないので、もうそのまま産休に入りました👀
ままり
1人目の時は産休ギリギリまで働きました!年休消える分は消化しました!
調理の仕事してて、午前中は調理、午後は事務してます!
みー
10週くらいから、つわりで休んでしまい有給も使い切って、周りの人に迷惑かけるのでそのまま産むまで休みました😌保育士なので、クラス持っていたりすると体調悪くても早退や急に休むなどできないので、もうそのまま産休に入りました👀
「立ち仕事」に関する質問
批判は辞めてください。 悩みに悩んで中絶することになりました。 次の日仕事っていけると思いますか? 8時間半の立ち仕事です。 金曜日にお願いしようと思ったのですが木曜日しか空いてないと言われて木曜日になりました…
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
双子妊娠中です。 悪阻が酷くて1ヶ月近く休職してました。 この1ヶ月、ご飯もろくに食べれず起き上がることもしんどかったためずっと寝たきりでした。 なので体力も落ちまくってます。 最近はピークの時よりは落ち着い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント