家族・旦那 男の子ママさん!🐘について教えてください!(旦那さんも可)剥いたときに… 男の子ママさん!🐘について教えてください!(旦那さんも可) 剥いたときに、90度ねじれていて、尿道が横向きになってるのが気になります。 そんなものでしょうか?? うちの旦那はせいぜい20度くらいなせいで、これが許容範囲なのかわからず… 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 男の子 こうまま(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなものではないと思います💦男の子2人いますが捻れてないです。 4月19日 こうまま 回答ありがとうございます! そうなんですね😭今度小児科行く時に相談してみます… 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭今度小児科行く時に相談してみます…