コメント
まる
あるあるです😭洗礼ですね…
看病する家族は大変ですよね💦
まる
あるあるです😭洗礼ですね…
看病する家族は大変ですよね💦
「幼稚園」に関する質問
年中 幼稚園の物にワッペン 銃のワッペン めじるしとしてひとつワッペンを付けてくださいとの指示がある園です。息子は今鉄砲にハマってて玩具の銃や水鉄砲で戦いごっこなどをしています。ワッペンなにつけたい?と聞い…
幼稚園行かせますか? 鼻水(鼻詰まり)あり、熱なし、咳なし、 食欲あり、今日公園で走り回るくらい元気です。 この状態で行かせるか悩みます。 先週1週間、初めての幼稚園でした。 疲れもあるのかと思いますが、行きた…
年少の男の子、習い事でダンスか体操かで迷っています🤔 習わせている方いたら、それぞれのメリット・デメリット教えていただきたいです🙏💦 幼稚園の活動後に、園内で外部の方招いて習うことができるので、どちらかやらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
やっぱりそうですよね🥲
前回の熱から鼻水も治ってないで今日また高めの熱が出たので可哀想で🥲🥲
幼稚園行き始めてから鼻水ダラダラで今日まで体調万全の日なかったんじゃないかなって感じで😭
まる
せっかく始まったのに楽しめないのは悲しいですね💦
鼻が弱い子は長引きますよね🤧
下の子はすぐ副鼻腔炎になって、4〜5月は抗生剤漬けでした😓
ママリ灬̤̬
今まで自宅保育だったので、風邪も半年に1回引くかくらいで鼻水もほとんど出ることなかったので余計にしんどそうです🥺
副鼻腔炎は辛いですよね🥲🥲🥲
1、2ヶ月は仕方ないですよね😭
3ヶ月目くらいからは多少は強くなっていくんでしょうか🥹