コメント
まる
あるあるです😭洗礼ですね…
看病する家族は大変ですよね💦
まる
あるあるです😭洗礼ですね…
看病する家族は大変ですよね💦
「幼稚園」に関する質問
2歳7ヶ月になった息子 出来ないことだらけで焦ります。 トイトレは全くと言っていいほど進みません。トイレに座らせるけど出ない〜と言ってすぐ降りたがる。トイレ行こー!って声かけてもめんどくさい〜出ない〜と言う。…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士も本当に仲良しだったのですが、別の小学生になってそれぞれ新しい友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
せっかく始まったのに楽しめないのは悲しいですね💦
鼻が弱い子は長引きますよね🤧
下の子はすぐ副鼻腔炎になって、4〜5月は抗生剤漬けでした😓
まる
今まで経験して無い色んなウイルスもらってきますよね😅ママさんは体調大丈夫ですか?
少しずつ風邪引かなくなってきますよ!うちの下の子は花粉症もあるのがわかって対策できてますし、小1のお姉ちゃんも体強くなってきました👌
ママリ灬̤̬
やっぱりそうですよね🥲
前回の熱から鼻水も治ってないで今日また高めの熱が出たので可哀想で🥲🥲
幼稚園行き始めてから鼻水ダラダラで今日まで体調万全の日なかったんじゃないかなって感じで😭
ママリ灬̤̬
今まで自宅保育だったので、風邪も半年に1回引くかくらいで鼻水もほとんど出ることなかったので余計にしんどそうです🥺
副鼻腔炎は辛いですよね🥲🥲🥲
1、2ヶ月は仕方ないですよね😭
3ヶ月目くらいからは多少は強くなっていくんでしょうか🥹
ママリ灬̤̬
じゃあ今はまだ序の口程度ですね😭😭
私は今のところは元気です!
免疫つくまでの辛抱ですかね🥺