※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もしおしゃれで綺麗なママ達と話している時に、偶然昔の知り合いに会っ…

もしおしゃれで綺麗なママ達と話している時に、偶然昔の知り合いに会って、その人が、すっぴん、マスク、ちょっと白髪混じりで、服装も冴えない感じで、「え?〇〇ちゃん!?」って話しかけてきたらどんな気持ちになりますか💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に無理です🤣
話しかけないでほしいです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!私も、後で恥ずかしい気持ちがあって、親にもなってそんなこと思ってしまう自分が情けなくなってしまいました😭

• 36分前
はじめてのママリ

あらら、気を抜いてる時だったのかな?とか元々綺麗可愛い人なら、老けたなー気を使わなくなったなーと思います!
オシャレなママ友と話してるから恥ずかしいとかはないです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!もともと綺麗にしてたので、びっくりしました💦あとで少し恥ずかしく思ってしまった自分が情けなくて😭

• 35分前
lulu

びっくりするけど特にどうも思いませんね🤔
そもそも人を見た目で判断しないからかもです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!良い年して今だに人を見た目で判断してしまうところがあると気づいて情けないです😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

どうとも思わないです😭
綺麗な人と話してるから、自分もこっち側の人間だし、言い方悪いですが汚い人が知り合いと思われるのが恥ずかしいってことですかね?🤣💦
昔はあんな感じじゃなかったのに…と思うかもですが、元からそんな感じの人なら気にしないですし、むしろ久々に会えて懐かしい気持ちになります😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!恥ずかしい気持ちが少しありました😭情けないです🥲
    昔は綺麗にしてたのに、びっくりしました💦でも中身は変わってなくて明るくて、話して楽しかったのに、少しもやもやしてしまった自分がほんとに情けないです😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

なにも思わないです💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!良い子なのに少し恥ずかしく思ってしまって恥ずかしいです🥲

• 26分前