男の子 ラン活ランドセル2個持ちの方いますか🥲?私は普通の革のランドセ…
男の子 ラン活
ランドセル2個持ちの方いますか🥲?
私は普通の革のランドセル
主人はランリュックを推してます。
男の子でやんちゃで適当な性格な子なので
工房系などすごく良いものを大事に6年使うって感じがしなくて…😂
放り投げたりアスファルトの上に置いたり踏んだり蹴ったりしそうで、軽くて自動ロックがついてる物なら良いかなぁとあまりこだわりはないです💧
主人は革好きなのでやっぱり傷がついたり手入れも大変だし、重いからランリュックのが息子には向いてるんじゃ?と言ってます🥺
4万くらいの革のランドセルと主人が推してるモンベルの1.6万ランリュック2個持ちはどうかな?と思ってるのですが😂どうでしょうか〜
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じくランドセル調べてます🔍
モンベルは小さいから一個使いは厳しいとネットで見たことがあります😭6年保証だと修理できるからいいのかな?と思うけど、、
ランリュックは逆に重たくなる説もあって一概にわからないですよね💦😭ランリュックもモンベル以外は値段差なくて震えます、、、
み
稀にランリュックがダメな学校もあるので、事前に調べておいたほうが良いと思います!
娘の学校は女の子はランドセルが多いですが、男の子はランリュックの子もよく見ます✨️
2個持ちは勿体無いと思います💦
コメント