※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日第2子を出産し、明日退院です。入院中イヤイヤ期に入った息子との2…

先日第2子を出産し、明日退院です。
入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。
それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく
「イヤイヤされるのもキツいし大変だよね…お疲れ様」と伝えると
「◯◯ちゃん(私)は体調もストレスもなく何もかも万全でしょ?」と…
確かに夜中は母子同室はしていない。でも私産後4日目。
何もかも万全ってなんなんでしょうか。

コメント

もろもろもろん

ば、万全…?
出産の痛み、苦しみ、産後の体の大変化と闘っているママにそんなこというなんて…失礼ながら、ご主人人間の心ありますか!?!?

いやいや期の息子さんのお世話だって、今まで主さんが頑張ってきたんですよね?
ほんの数日見てるだけでめげるなんて弱すぎるぞ!
同情ポイントがみつならない!💢

はじめてのママリ🔰

うわーーーー…産後の恨みは一生ですからね。交通事故に遭ったレベルの身体なんだから労われよって話です。お前交通事故に遭って4日目でもう万全だね!って言われたらどう?と聞いてみましょう😂