子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。子どもももう小2。同じ…
夜の営みについてです🙇♀️不快になられたらすみません🥲
子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。
子どもももう小2。
同じ空間でそのような行為をしていることに嫌悪感というか罪悪感が増してきて😭
夫は平日は単身赴任でいないため週末になると必ず求めてきます。性欲はかなり強いタイプです💦
子どもは寝ていてもドアを開ける音やわたしがトイレでいなくなることにも敏感で、どんなにそーっとしていても結構な確率で起き上がって気付きます。
なので別室でするとかも難しいです。
同じ部屋でしていて静かにしていても最中に子どものちょっとの寝返りでドキッとしたり、逆に物音で起こしたこともあります🥲
同じ部屋ですること自体が虐待と恥ずかしながら最近知り、本当に申し訳なくて、、、もう絶対しないって思いました😭
夫にそのことを伝えると、わかったよ。◯◯(子ども)のこと考えてくれてありがとう。そうだよね。
とひとまず理解は示してくれ、何もせずに終わりました。(先週末)
そして今日。寝ようとしたら夫が隣に…
先週の話忘れたのかと思いもう一度伝えましたが、わかるけど、チューならいい?ムラムラしたら1人ですればいい?と😭平日単身赴任でひとりの時間たくさんあるんだからそこでやってよと思いましたが、リビングでしてくるねと言い下に行き処理してきた様子。
わたしもフルで仕事をしており平日に有給取ってデート(そもそも赴任先とは新幹線の距離なので現実的ではありませんが)や、お互いの実家も頼れず子を預けてデートもしたことないです。
なので平日休日問わず子どもがいないふたりの時間というのが全くなくここまで子育てしてきました。
みなさんどのようにされてるのですか😭?
別室でされる方が多いのかなと思いましたが、うちの子は結構眠りが浅く2人ともいないことに気づいたら探し回ると思うとそれも怖いです。
わたしはしなくてもいいタイプですがなんせ夫の性欲がバケモンすぎて😭😭😭
とりあえず子どもが自分の部屋で寝れるようになるまでは我慢かね?と伝え、1人で処理してもらうことにしましたが…🤣
たぶん、夫は納得してないです。
- ママリ
らすかる
2年生だと同じ部屋で寝るにしても先に一人で寝る練習をしてもらったらどうでしょう?
先に寝入ってくれたら親が別室で致していても寝ててくれないですかね?
うちの子たちは一緒に寝に行くと離れたら反応しますが、先に寝ててもらったら寝続けるか電気で一旦起きるけどすぐ寝入りますよ🤗
はじめてのママリ🔰
性欲強いタイプです🤣💦
でも子どもと同じ部屋では絶対無いです💦
今は別室で静かめにしてます。
が、
そろそろ同じ家でするのが危うくなってきたら
子ども達が学校や幼稚園の間の昼間(旦那勤務時間中の空き時間🤣)かなーと
話してます💦
はじめてのママリ🔰
お子さんには1人で寝てもらうようにする。
1人で寝れない時でも、完全に寝静まった時を見計らって別室に移動し、鍵をかけて致すのが良いと思います。
敏感とおっしゃってますが、今まで同室でも起きなかったんですよね?同じような時間帯・状況で移動すれば気付かれにくいのではないでしょうか?
コメント