コメント
ままり
シングルではないんですが…
旦那が育児不参加で、入卒園や発表会にも来たことがなく、子供と遊ばないので会話にも出ず、ママ友にシングルだと思われていたのはあります🤣
旦那の話が一切なかったので、シングルだと思って私(ママ友)も旦那の話しはしなかったと言われました(笑)
そーゆーパターンもあるので、一切話しにでなければ、そう感じる人はいるかもしれません🤔
ままり
シングルではないんですが…
旦那が育児不参加で、入卒園や発表会にも来たことがなく、子供と遊ばないので会話にも出ず、ママ友にシングルだと思われていたのはあります🤣
旦那の話が一切なかったので、シングルだと思って私(ママ友)も旦那の話しはしなかったと言われました(笑)
そーゆーパターンもあるので、一切話しにでなければ、そう感じる人はいるかもしれません🤔
「両親」に関する質問
もやもやします。義母です。 子ども達のお誕生日のお祝いや節句などの お祝い事の時、うちの両親はそれぞれ お金を包んでくれたり、プレゼントをくれたり 外食に連れて行ってくれます。 子ども3人いるので、年に何度もそ…
保育士さんいますか? 土曜保育ですが、土曜日の出勤はしたくないですか? 負担はありますか? 今日、初めて土曜保育をお願いしたのですが子供が7人くらいしかいなくてびっくりしました😂 両親、接客業なので土曜日は預…
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今別居中ですがお迎えにも行事にも来てないから、たぶん離婚してると思われてます(笑)
それを遠回しに聞かれてめんどくさいので、今後離婚した時にどうしようかなと🤦♀️