はじめてのママリ🔰
妊娠中なのに長期間大変ですよね💦
体調大丈夫ですか?
帯状疱疹で免疫下がっててうつっちゃったんですかね?
うちも私が一番子供に接してるはずなのに普段いない旦那がいつも子供から風邪やインフルとかうつって使い物にならなくなります。
仕方ないことは頭でわかってても、正直負担増えるし子供の世話もあるし実家帰って自分の親に面倒見てもらってほしいなとよく思います😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中なのに長期間大変ですよね💦
体調大丈夫ですか?
帯状疱疹で免疫下がっててうつっちゃったんですかね?
うちも私が一番子供に接してるはずなのに普段いない旦那がいつも子供から風邪やインフルとかうつって使い物にならなくなります。
仕方ないことは頭でわかってても、正直負担増えるし子供の世話もあるし実家帰って自分の親に面倒見てもらってほしいなとよく思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は旦那にDVをされて夜逃げした者です。 経済面が心配でずっと我慢しましたが、自治体の方に背中を押され逃げることに成功し、離婚も成功しました。 今は父があまり帰ってこない家に住まわせてもらっていて、逃げ出した…
もうすぐ4歳4ヶ月。私の前でトイレで排泄したことが1度もありません。もう辛いです。 何が1番辛いかと言うと、誰にも言えない事です。 (夫とは共有していますが。) 以前、数名に打ち明けましたがほぼ100%「大丈夫、うち…
3歳っになりたてって1時間言われた通りに動けますか?そして先生の話を最後まで聞けますか? 習い事でです💦出来る子はもちろんいるのはわかるんですけど、ほぼ出来ますかね?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント