ココロ・悩み 2人目妊娠!の報告に素直に『おめでとー!』って思えない自分。こういう… 2人目妊娠!の報告に 素直に『おめでとー!』って思えない自分。 こういう人の幸せ喜べない性格、 本当に大問題… ただ、仕事復帰して妊活できる余裕があることは普通に羨ましいなと思ってしまう。 うちはほぼ私が全部やってるから、 無理に近い… 最終更新:4月21日 お気に入り 2人目妊娠 妊活 仕事復帰 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体の人はすごく祝福しているように見えても心の中では色々思ってますよ😙 表面上で祝福できればOKです! 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございました。 妊娠報告に限らず、他のケースでも一緒ですよね。 私、顔に出やすいので気をつけます😔 4月21日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました。
妊娠報告に限らず、他のケースでも一緒ですよね。
私、顔に出やすいので気をつけます😔