こだ
今だに擦りそうで怖いので運転苦手です😂
が、習い事などで週5は車運転してます☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦手です
だんなは警察ですが、事故起こすタイプだから運転しなくていいといわれてます
はじめてのママリ🔰
🙋♀️
運転めっちゃ苦手です。
自宅の前の道路が狭いので
駐車場から駐車はもちろん車を出すことすら怖いので運転できません🥶
こだ
今だに擦りそうで怖いので運転苦手です😂
が、習い事などで週5は車運転してます☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦手です
だんなは警察ですが、事故起こすタイプだから運転しなくていいといわれてます
はじめてのママリ🔰
🙋♀️
運転めっちゃ苦手です。
自宅の前の道路が狭いので
駐車場から駐車はもちろん車を出すことすら怖いので運転できません🥶
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に聞いてみればいいのですがなかなか聞く機会がなく… うちは園帽子をかぶってお庭で遊ぶのが決まりなようです! が、入学式まで配られたことはなく…いざ保育が始まってみると先生がどでかく名前を書いてくれ…
小学1年の娘がいます。 保育園の時に仲良しの子達とは離れてしまい、お友達がまだいません。恥ずかしがり屋で内気な娘なので、友達できるまではグズグズするだろうし、学校に行きたがらないだろうと覚悟してましたが…今と…
一年生になりました☺️ 小学生でうんちをオムツでしか出来ない子いらっしゃいますか? 保育園では年少、年中のとき数回のみうんちが出来たそうで 家では全然です😭 うんちが出そうとなったらトイレに座らせますが 無理だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント