🐻🐢🐰
うちの次男は夫の顔を知らない人にパパ似なのー?と聞かれます😂長男と末っ子はママソックリと言われます!
私と長男、末っ子は二重で、夫と次男は一重なので目の印象的にそうなるのかなと思ってます💭
m.h
うちも上の女の子はハーフのパパに似てるって言われますが、旦那のことを知らなくて私と歩いてるとママ似ね〜って言われます笑
どっちも顔濃いタイプなのでそう言われるのかなと思ってます!
ママリ
ママに似てるんだと思いますよ😌
私の息子もパパ似なんですが、旦那の顔知らない人、なんなら私も初対面の人(たまたますれ違っただけの人)にも「パパそっくりなんだね〜」って言われまくりでした😂
あかね
私の知り合いで旦那の顔知らない人は私に似てると言うし旦那の知り合いで私の顔知らない人は旦那に似てるって言います。
はじめてのマリリン
パパの顔知らなくても、ママに似てなかったらそっくりとは言わないです!
誰似?と聞きます。
🌻
異性に似るよねって思ってる人は多いですよね🤣
うちも明らかに男の子はパパ似ですが、ママ似って言われるし、下の娘は私の幼い頃まんまですがパパ似って言われます笑笑
とりあえず兄妹、めちゃくちゃ似てます🤣夫婦は似てないけど、たぶんパーツごとに見ればどっかしら混ざってるから、どっちにも見えるんだろうねって思ってます!
コメント