ままり
37.5℃以上だと休ませますね。
鼻水少し程度連れて行きます。
スポンジ
37°超えてたら休みます!
鼻水や咳は軽かったらいかせますが、垂れ流し状態だったり痰がらみでゲホゲホしてたら休みです
退会ユーザー
鼻水少しくらいなら全然アリです!
私の中では
絶対休む(休ませてほしい)基準…37.5度以上、咳がすごくゴホゴホ、鼻水がとめどなく出る
親の判断で、どちらでもいい…37.4以下の微熱、ときどき咳・鼻水
ままり
37.5℃以上だと休ませますね。
鼻水少し程度連れて行きます。
スポンジ
37°超えてたら休みます!
鼻水や咳は軽かったらいかせますが、垂れ流し状態だったり痰がらみでゲホゲホしてたら休みです
退会ユーザー
鼻水少しくらいなら全然アリです!
私の中では
絶対休む(休ませてほしい)基準…37.5度以上、咳がすごくゴホゴホ、鼻水がとめどなく出る
親の判断で、どちらでもいい…37.4以下の微熱、ときどき咳・鼻水
「幼稚園」に関する質問
2歳7ヶ月になった息子 出来ないことだらけで焦ります。 トイトレは全くと言っていいほど進みません。トイレに座らせるけど出ない〜と言ってすぐ降りたがる。トイレ行こー!って声かけてもめんどくさい〜出ない〜と言う。…
旦那さんが自衛隊の方いらっしゃいますか? この前、義母に将来の自分たちの年金のために若いうちに正社員をやっていたらどうかと言われました。 それも子供が大きくなってからかと思いきや、年少の子の残りを幼稚園から…
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士も本当に仲良しだったのですが、別の小学生になってそれぞれ新しい友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント