コメント
ラティ
子宮口が開きやすい、というこでスムーズなお産になると聞きますね😊
ままり
私も柔らかいと言われましたが
計画分娩の38週まで何ともなかったです笑
柔らかくても赤ちゃん降りてないと意味ないのかなーと
-
ママリ🐼🍉
なるほど…!!不安でしたが問題はなさそうですね😮💨
赤ちゃん次第ですね👶🏻- 4月18日
ラティ
子宮口が開きやすい、というこでスムーズなお産になると聞きますね😊
ままり
私も柔らかいと言われましたが
計画分娩の38週まで何ともなかったです笑
柔らかくても赤ちゃん降りてないと意味ないのかなーと
ママリ🐼🍉
なるほど…!!不安でしたが問題はなさそうですね😮💨
赤ちゃん次第ですね👶🏻
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
妊娠30週頃に張りが強かった場合、診断書を書いてもらい、1週間程仕事休むことはできるのでしょうか? それとも34週の産休まで休まなくてはいけなくなるのでしょうか? 子宮頸管長が問題なかった場合です。 ちなみに張り…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
スムーズなお産になるということだったんですね…!2人目ですがわからず😂
ありがとうございます!