コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も3兄弟ですが、みんな大人しいです。
私だけで3人連れて歩いてると、男の子3人!大変ねー!とか言われますが、全然です笑
うちも夫が弟と共に大人しい男児だったみたいなので、その気質を受け継いでいるのかな?と思っています
はじめてのママリ🔰
小3の長男が大人しいです!
というか慎重で怖がりです😂
運動もほとんどしません
逆に年長の次男はめちゃくちゃ男の子!タイプなので、長男も次男といると影響されて騒ぐことはあります😊
-
はじめてのママリ
うちも慎重で怖がりです!そんな事で!?って事でよくビビってます笑
兄弟でも違うのですね😳✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子さん運動は出来ますか?😂
うちの息子はビビり過ぎで親が大変です笑
自転車の練習も苦労しました🤣
水も苦手なので、小3なのに顔つけしか出来ません笑
今後が心配です🤣- 51分前
空色のーと
うちも大人しい男子ですね😊
もう中一ですけど 笑
夫は絵に書いたような問題児で、義母がよく学校に謝りに行ったと話していたので、きっと気質は私に似たんだと思います🤣
騒がない、壊さない、どっか行かない。
育てやすくていいねとよく言われてました。
はじめてのママリ🔰
小4と年長がいますが、上は比較的大人しいです。
下も男児特有のおバカさとかはあるけど、外では手を繋いで歩く穏やか男児ですね。
男の子あるある!みたいのは共感出来るのも出来ないのもあります。
小4の子なんて赤ちゃんから3歳くらいまでほんとに大人しくて、でも男の子ってーって言われてモヤモヤどころかイライラしましたね笑笑
因みにうちの夫はクソガキ男子だったようなので、遺伝ではなさそうです笑
はじめてのママリ
3人ともおとなしくて、旦那さん達もってなると遺伝子引き継いでそうですね😳
うちも夫(一人っ子)がおとなしい男児だったようです。
分かります!私も子供の性別聞かれて男の子2人と言うと絶対に大変そう〜💦と言われますが同じく全然って思います😂