子育て・グッズ 水曜日の夕方から微熱、木曜と金曜で高熱続いてます(38-40度台)そして… 水曜日の夕方から微熱、木曜と金曜で高熱続いてます(38-40度台) そして今朝も38.6でした 今日で3日目になります🤒 風邪症状は特になく、水分も取れています 突発だった場合、特効薬はないですよね? でもお休みに入るので行くなら今日の午前診察なのですが 様子見した方がいいでしょうか😓 最終更新:4月18日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 突発は特効薬ないですが、解熱後に発疹が出て「突発性発疹だったね」と分かることなので、3日目なら受診して必要な検査をしてもらった方がいいと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊下痢も出てきたので朝から受診してきます🏥 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊下痢も出てきたので朝から受診してきます🏥