妊娠・出産 37週に入った妊婦ですが、夕方にお腹が強く痛むことがあります。生理痛とは違う痛みで、何が原因か知りたいです。 37週に入ったんですが 夕方くらいから お腹がズキーーンと立ってられないくらい痛むことがあります。 生理痛やトイレの痛みとは全く違って... なんなんでしょう😭😭😭 なるとめちゃくちゃ痛くて💦 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠37週目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント nnn 前駆陣痛ではないでしょうか😊?? 4月17日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ってこんなズキーーンって痛みですっけ?張る痛みなのか、、、 4月17日 nnn 経産婦さんですか??😊 下の子は、前駆陣痛35週あたりからあって生まれるまでありました、、😓 ズキーーーーン!!と痛くなって目が覚めたことが何度かありますよ! 本陣痛かなと思って病院に行ったこともありますし😅笑 4月18日 nnn その時お腹は硬くなってますか??横になったら治りますか😌?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 4人目なんですが上3人では経験してない痛みで💦 胎動で赤ちゃんが動くとこの痛みがあります、、、 陣痛とはまた違った痛みな気もして! お腹硬くなります!横になると少し楽になります! 4月18日 nnn そうなんですね😭経産婦さんでしたら、前駆陣痛わかってると思うので違うんでしょうね😣 私はズキーーーーン!!と夜寝てる時にその痛みで起こされたことが何回かあります😓結局なんだったのかはわかりません、、😓 日中は、お腹の内側が引っ張られて?押されて痛いみたいな感覚はありました😓それとはまた違いますよね??😣 動いた時の刺激なんですかね😭硬くなるならお腹張ってるのかな、、と思いますが、横になったら治るならそこまで心配しなくていいと思いますが😭 次の検診はいつですか??😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってこんなズキーーンって痛みですっけ?張る痛みなのか、、、
nnn
経産婦さんですか??😊
下の子は、前駆陣痛35週あたりからあって生まれるまでありました、、😓
ズキーーーーン!!と痛くなって目が覚めたことが何度かありますよ!
本陣痛かなと思って病院に行ったこともありますし😅笑
nnn
その時お腹は硬くなってますか??横になったら治りますか😌??
はじめてのママリ🔰
4人目なんですが上3人では経験してない痛みで💦
胎動で赤ちゃんが動くとこの痛みがあります、、、
陣痛とはまた違った痛みな気もして!
お腹硬くなります!横になると少し楽になります!
nnn
そうなんですね😭経産婦さんでしたら、前駆陣痛わかってると思うので違うんでしょうね😣
私はズキーーーーン!!と夜寝てる時にその痛みで起こされたことが何回かあります😓結局なんだったのかはわかりません、、😓
日中は、お腹の内側が引っ張られて?押されて痛いみたいな感覚はありました😓それとはまた違いますよね??😣
動いた時の刺激なんですかね😭硬くなるならお腹張ってるのかな、、と思いますが、横になったら治るならそこまで心配しなくていいと思いますが😭
次の検診はいつですか??😣