職場での話ですが、職場には4台ほど、お客さん用に止めれる駐車場があり…
職場での話ですが、
職場には4台ほど、お客さん用に止めれる駐車場があり、職員は車で来る場合近くのパーキングにとめたり、歩いてきたりで、私自身も駐車場を近くで借りており今朝は主人に送って貰いました。
職場の道は1通になるので、Uターンしないといけなくて、送って貰ったので職場の駐車場にUターンする為と、降りるだけの一瞬だけ停止しました。
基本お客様が多く出向く職場では無い為、ほぼお客様が車を停めることもありません。
たまたま朝送って貰い、職場の駐車場を借りてUターンと一瞬降りる為だけに停めただけで、停めるなと怒られました。
その人はいつも自分の機嫌で怒ってくる人で、入社してまもなくの頃も聞きに行くだけで、私に聞かないと無いとダメなの?他の人でもよくない。と言う人です😫
一瞬降りる為、1通だからUターンする為だけに停まってそんなこと言われるとは思っておらず、びっくりしました。朝から気分悪くて吐き出しました。
その人と一緒に仕事すると思うとはぁ😥て感じです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー💦やりづらい人ですね😓
私なら、その場を目撃しても何とも思いません💦
もちろん何も言いませんし、万が一先に相談されていたら、その位良いでしょ👍🏻って言いますね☹️
私も過去にルール通りに全て動かないと気が済まない人で、融通きかないなぁ…という人がいましたが、やはり嫌われてました😅
はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰さんにだけそういう態度なんですか?
みんなにそういう態度の人ならそういう人なんだなーってスルーします。
仕事以外のことでストレスあるとほんと嫌になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
人によってコロコロ変えるらしく、私には入社当時から風当たり強いです😣
けど周りの人はあの人機嫌があって気分で変わる人だからね〜と言います😫
ほんとストレス溜まります。その人の部署になり教えてもらう様になると思うと、どっとストレスたまります!
わかってくれて、聞いてくれて心が少しスカッとします!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかってくれてありがとうございます。
ずーっと停めるなら分かるんですが、私も乗り降りだけなら違反切符も取れないレベルなので、別にそのくらいと思うタイプです😣
何かいつも言いたげで、人によってコロコロ態度変えるみたいで😫
その人に仕事教えて貰う様になる時は地獄です🥺
吐き出せて少し気分転換できました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はそういう人は「余裕がないなぁ…、私生活うまく行ってないんだろうな、不幸せなのね、可哀想」と思ってました🙄そう思うと不思議と理不尽な事をされてもスルーできましたね😂
色んな人がいますよね💦お仕事頑張って下さい🙌🏻