低月齢で飲みやすいストローマグもしくはスパウトマグのおすすめを教え…
低月齢で飲みやすいストローマグもしくはスパウトマグのおすすめを教えて欲しいです(出来ればbbox以外で)✨
これから長男の野球の試合等で2~3時間くらい真夏のグラウンドにしょっちゅう連れていかないといけません(旦那もコーチでベンチにいて預けられないので連れて行かない方がいい等の意見はいりません)。
真夏でもまだ6~7ヶ月ですがしっかり水分を取らせたいので早いうちから練習しようと思っているのですが、久しぶりの赤ちゃんで数年でかなり増えていてマグ難民です🤣
bboxは家にありますが、とにかく洗うのが面倒なのでズボラにはしんどかったのでそれ以外だとありがたいです。笑
ちなみに上の子達の時練習した紙パックは外だと保管が難しいので考えていません。
真夏のグラウンドなので出来れば保冷ボトルだとなお嬉しいです✨
リッチェルの初めてストローが気になっているのですが使い心地や、他のおすすめを教えて欲しいです🙇♀️
- RIR(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってます!
押したら出るやつとストローマグがセットになってるやつで、
うちは何故かストローが好きですぐ飲めました!気持ち何となく、他のストローマグより飲みやすそうな気がします😳
RIR
リッチェル使っている方の意見助かります✨
まさかの普通のストローの方で飲めたんですね🙌
他より飲みやすそうなら試してみようと思います!
ありがとうございます✨