はじめてのママリ
遊んだりとかはないのですが、途中からママのお膝で食べる〜って移動してきます😂
はじめてのママリ
うちは結構たち歩きますね💦
園やお店ではやらないので注意はしますが最終的に食べるならOKにしちやってます!
遊ぶから食べさせて~はなく自分で最後まで食べます🍚
食べさせて~は小さいうちは甘えてるし仕方ない気もしますが、しつけとして厳しすぎるとは思わないです☺️
はじめてのママリ
遊んだりとかはないのですが、途中からママのお膝で食べる〜って移動してきます😂
はじめてのママリ
うちは結構たち歩きますね💦
園やお店ではやらないので注意はしますが最終的に食べるならOKにしちやってます!
遊ぶから食べさせて~はなく自分で最後まで食べます🍚
食べさせて~は小さいうちは甘えてるし仕方ない気もしますが、しつけとして厳しすぎるとは思わないです☺️
「5歳」に関する質問
お父さん、祖父とお風呂入るのって 皆さんなら何歳くらいまでOK感覚ですか? 変な人だったらとかは除いて、 普通の感覚でお願いします!!!!👂🏻 25歳の私は小2.3まではいいやろと思います。 年齢では無く、 胸が膨らん…
鳥取からディズニーランド2泊行く予定です。 大人2人、5歳(食事付き)、0歳の4人で行く予定ですが、朝食付きプランで飛行機代付きで30万する予定ですがそんなもんでしょうか… ファンタジースプリングスホテルに泊まる予定…
もうすぐ5歳、夜中に叫ぶことが多いです。 多い時は週の半分、落ち着いている時は落ち着いています。 赤ちゃんの頃からとにかく夜泣きがひどく3歳過ぎまでは夜泣きが当たり前でした。 小児科へ行けば漢方などもらって少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント