子育て・グッズ 2歳児クラスで入園しました先生に迎えの時、周りの子と関われてるか聞き… 2歳児クラスで入園しました 先生に迎えの時、周りの子と関われてるか聞きたいのですが、お友達ってゆう感じでもないだろうし、なんて聞くのがベストなんでしょう? 1人で泣いてないかなぁ 周りの子と少しでも触れ合えたらなと思うのですが、いまいち聞き方がわかりません 最終更新:4月17日 お気に入り 2歳児 先生 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 保育園にいる子は皆お友達って私は呼んでるので「お友達と遊べてますか〜?」ってそのまま聞きます😳 4月17日 はじめてのママリ🔰 深く考えなくていいんですね😊ありがとうございます 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深く考えなくていいんですね😊ありがとうございます