もうこの感情、体調がよくわからない。考えすぎ?悩みすぎ?もうよくわか…
もうこの感情、体調がよくわからない。考えすぎ?悩みすぎ?もうよくわからない。はつらつに過ごしたい....
心電図で本来なら危険性があり要観察波形があるものの、他の検査は異常なく頻度も多くないのでフォローなしになりましたが症状が持続したため今別病院で再検査中です。
しかしこれでも特別な危険性は低いとなったら、諸々の体調不良はどうすればって感じです。
加えて、最近些細なことでイラつきもあるし脱力感もあるし何かに追われてるわけじゃないですが考えたくない全て投げ出したくなる瞬間があります。
かと言ってちゃんと眠れてるし動くこともできます。
そのほかにも最近は頭痛(これは多分緊張性頭痛)だったり、食前食後の胸焼けもあります。
生理前2週間くらいから徐々に体調悪くなっていくし、それでも貧血には引っかからないし、甲状腺も問題なし。
PMDDだと思い婦人科行った時は、それに対する治療は生理を止めるしかないと...
仕事もしていないのでそっち方面のストレスはないです。
子供が発達グレーで私もついていけず相性悪いなと思うところもありますが、それは日常なので大きな変化ではないし...
今まで子供のことで悩んで対策立てて、ルールを決めたりルーティンを決めたりしてきましたが、それも最近では崩してしまってます。
なんでこんなに体調が安定しないのか、心療内科案件ですかね。
別の婦人科行ったほうがいいんですかね。
今やってる検査(ホルター心電図)もきっと何もなくて終わると思うんです。
なんで気分が落ち込むのか、考えたくない全て投げ出したいと思うのかわかりません。時々なんとも言えないザワザワする気持ちになります。
子供の就学準備もあるし、来週は子供の誕生日でテーマパーク行きます。体調崩してる場合じゃないんです。
何が原因なんですかね。
きっと私なんかより辛い思いしてる方はたっっくさんいらっしゃると思うんです。
でもどうしてこんな思いになるんですかね。
- ママリ
コメント