コメント
はじめてのママリ🔰
そのアカの人がどう思って言ってるのかわからないので、何とも。
売却するしない、する時いくらで売却するかは、みいさん次第だと思います。
ただ、それに踊らされて〇〇の株買ったら、株価上がってそのアカの人がもともと持ってて儲かることになるんじゃないかなと思いますが。
はじめてのママリ
売買はご自身のタイミングで行うものです。
ああいうのは株スクール、詐欺なんでお気をつけくださいね。上手い話はありません。ほんとにおいしー話なら、他人になんて話しませんから😭
-
みい
株はほんとに分からず積立ニーサぐらいしかしてません😂
ただそのアカウントの人は私は株で資産があるから無料で皆さんに教えてますって話してて怖いなと思ってしまいました💦
しかも詳細が知りたいなら〇〇とコメントしたら詳細をDMで送るみたいな感じでした🫠- 4月16日
-
はじめてのママリ
あ、それ1000%やべーやつです。引っ掛からなくてよかったですね。このまま堅実に積立ていきましょ。私もやってます👍
- 4月16日
-
みい
よかったです🥹
そもそも株難しすぎるのでやるつもりはなかったですがコメント欄見てると結構みんなひっかかってるとおもいます🥹
それって結局どんな詐欺なんですか?
ただアカウントが得するだけみたいな感じですが?
それともお金をむしり取られるとかですかね?🤔- 4月16日
-
はじめてのママリ
大概はラインに誘導→有料講座やセミナー、オンラインサロンにつなげる感じですね。
初回無料!とか特典渡して釣る。他の副業界隈もそんな感じです。
ただ、500万とか払えない額じゃなくて頑張ったらなんとか払える額にしてるのがポイントです💡
ママホイホイですね。- 4月16日
-
みい
怖いですね🥹
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️- 4月16日
ままり
他の人も買えば株価上がるからだと思います💦
基本的には〇株式会社の株は売りません。
上がったら売却すると思いますが…
あと、1株2株とかの未満株も余程値上がりしない限り保有が前提だと思います。
私はXですが、ちょくちょくチェックしてるのがあり、同じ株買ってますね🤣
もちろん自己責任ですが、大きく上がるのもあるのでそのまま参考に、興味のある株のみ買ってます。
みい
なるほど!!
そのアカウントの人は有料でやらないのかよく言われますが私は既にお金を持ってるので無料でお教えしていますみたいな話だったのでなんか怖すぎだと思いました💦