コメント
はじめてのママリ🔰
そのアカの人がどう思って言ってるのかわからないので、何とも。
売却するしない、する時いくらで売却するかは、みいさん次第だと思います。
ただ、それに踊らされて〇〇の株買ったら、株価上がってそのアカの人がもともと持ってて儲かることになるんじゃないかなと思いますが。
はじめてのママリ
売買はご自身のタイミングで行うものです。
ああいうのは株スクール、詐欺なんでお気をつけくださいね。上手い話はありません。ほんとにおいしー話なら、他人になんて話しませんから😭
-
みい
株はほんとに分からず積立ニーサぐらいしかしてません😂
ただそのアカウントの人は私は株で資産があるから無料で皆さんに教えてますって話してて怖いなと思ってしまいました💦
しかも詳細が知りたいなら〇〇とコメントしたら詳細をDMで送るみたいな感じでした🫠- 23分前
-
はじめてのママリ
あ、それ1000%やべーやつです。引っ掛からなくてよかったですね。このまま堅実に積立ていきましょ。私もやってます👍
- 18分前
みい
なるほど!!
そのアカウントの人は有料でやらないのかよく言われますが私は既にお金を持ってるので無料でお教えしていますみたいな話だったのでなんか怖すぎだと思いました💦