コメント
り
双子ちゃん、大変ですよねお疲れ様です😭
解熱してから24時間は登園しちゃダメとかないですか?私なら休ませます!
今週頭に下の子発熱で休ませましたが、そこまで慣らし保育に影響なかったので、、!
おブス😁
私なら休ませます!
体調万全ではないかもですし、無理に行かせてぶり返しても嫌なので😅
-
ママリ
ありがとうございます!
やはり休ませた方がいいですよね💦- 1時間前
り
双子ちゃん、大変ですよねお疲れ様です😭
解熱してから24時間は登園しちゃダメとかないですか?私なら休ませます!
今週頭に下の子発熱で休ませましたが、そこまで慣らし保育に影響なかったので、、!
おブス😁
私なら休ませます!
体調万全ではないかもですし、無理に行かせてぶり返しても嫌なので😅
ママリ
ありがとうございます!
やはり休ませた方がいいですよね💦
「うんち」に関する質問
生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓 80ml作っても飲み切ることは少ないです。 哺乳瓶を変えたり乳首のサイズを変えたり色々試しても飲み切れず… シンプルに多いだけでしょうか?😓 うんち、おしっこ…
服についたうんちの汚れってどうやって落としますか? 今まだ黄色いうんちで、漏れるって言っても水分が漏れ出てついちゃった程度なのでウタマロで落ちてます。 今後もうちょっとおっきくなった時…例えば離乳食になった…
パンツに完全移行するタイミングがわかりません!!! 日中はパンツでOK!保育園のみオムツで登園(園からの指示) 夜はオムツで寝るけど連日濡れていない、朝おしっこできている。 うんちがトイレだとなかなか出ないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そう言うルールは特にないです!
休ませた方がいいですよね😮💨