ろろ🐈⬛
それは辛いですね😢
私なら一旦は距離を置くかもしれません。友達にイヤな言動をするのも自分の精神もきついと思うので、、。
また生まれた後お祝いとともにポロっとこんなこと思ってたこともあるんだ〜なんて話せる気が必ず来ます。よく相談に乗ってくれていた友達なら大丈夫です。
温かい飲み物飲んで今は休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
距離を取ると良いと思います。
自分が辛い時に相談にのって支えてくれるような優しい友達なら、きっと双子っていうのも気まずかったかもしれませんし。
すぐ察してくれると思います。
また心が元気になってから、どう付き合っていくか考えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じく友達と同時期に妊娠してて私が流産、友達は双子。
私は大切な1人がいなくなったのになんでそっちは2人もいるの?と変な気持ちになりました。
もちろん友達には何も言いませんが、もう連絡も取らなくなったし距離空けました。
その後自分が妊娠出産してからやっと会えるようになり、会うことに。
本当に心が広い友達です。
解決策というか…もう次の妊娠するしか私は気持ちがおさまらなかったです。勝手ですが。勝手でいいと思います。自分の気持ちを大切にして、居心地がいいところにいたらいいと思います。
コメント