※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良しの友達と2人で遊び帰り、財布にあるお金が1万足りないと思ったら「お金とった?」と聞きますか??😅

仲良しの友達と2人で遊び帰り、財布にあるお金が1万足りないと思ったら「お金とった?」と聞きますか??😅

コメント

ポムポム

絶対聞けないです💦
絶縁覚悟でしか聞けないですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かかってきて言われた側なんですけど、めちゃくちゃ頭きてブチ切れてしまいました。落としたんじゃないの?と言ったらそんな事ない、とこちらが取ったと言わんばかり😅
    数時間後「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

許せますか…?

• 4月17日
  • ポムポム

ポムポム

私ならもう絶対遊びませんね。
    誘われても断り続けます。
    絶縁です。

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に聞きません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)

私言われた側なんですけど、電話かかって来てブチ切れてしまいました。落としたんじゃないの?と言ったらそんな事ない、とこちらが取ったと言わんばかり😅
    数時間後には「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

許せますか…?イライラがおさまらなくて

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

絶対に絶対に聞かないです。
友達を疑うより自分を疑います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?😓

私が電話かかってきて「お金が1万なくて…とってないよね…??」言われた側なんですけど、めちゃくちゃ頭きてブチ切れてしまいました。落としたんじゃないの?と言ったら「それしか考えれない」とこちらが取ったと言わんばかり😅
    数時間後「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

イライラしてしまって。許せますか…?
    許すべきなのか。腹たって仕方ないです

• 4月17日
ちー助

直球すぎます😅あれ、一万円札が無い、どっかで落としたかも!とは言うかもです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅して数時間後に電話がかかってきて「お金が1万足りなくて…とってないよね…??」言われた側でして。
    腹たちすぎてブチ切れてしまいました。「今お金に余裕がないからって人から金とったりしない!落としたんじゃないの?」と言ったら「だって…それしか考えれないんだもん」とこちらが取ったと言わんばかり😔

これって許せますか…?
    許すべきなのか。腹たって仕方ないです

• 4月17日
ママリ

聞かないです🙉
え?なんか一万ないかも💦落とした???
っていいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しく遊んで帰宅して、数時間後に友人から電話がかかってきたと思ったら「財布の中のお金が1万足りなくて…とってないよね…??」言われました。

それで「今お金に余裕がないからって人から金とったりしない!落としたんじゃないの?ふざけるな!」とかワーワーブチ切れて言ったら「だって…それしか考えれないんだもん」と泣きそうな声でこちらが取ったと言わんばかりで😔

また数時間後「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

これって許せます…?!
    許すべきなのか。腹たって仕方ないです。

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

んー、めっちゃ仲良い友達だったらもう忘れて、次会ったときにあれなんだったの😹笑 みたいな感じですちょっかいかけます🤭

• 4月17日
ママリ

たかだか1万ぐらいでワーワー言って友達失うのは辛いので言わないです。管理不足の自分のせいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言わないんですが、言われた側でして💦
    帰宅して数時間、電話がかかってきて「お金が1万足りなくて…とってないよね…?」と。。ブチ切れて取ってない!!と言い返したら「だって…それしか考えれないんだもん」と泣きそうな感じで…😔

イライラおさまらなくて。私も短気なんでしょうけど。これって許せますか…?
    腹たって仕方ないです

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

それ最悪じゃないですか... 面倒だしもう関わりたくないし、フェードアウトします。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪ですよね💦💦10年以上の付き合いの仲良しだったのですが🥲フェードアウトしてもおかしくない内容ですよね?🥲たったそれだけで縁切るの??みたいな内容ではないですよね?😔

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

仲良しの人なら「お金取った?」とか絶対に言わないし疑わないです。
    疑いをかけられた時点でもうその人との関係は終わったと同じです。
    フェードアウトでいいと思いますよ!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦今までお金に困ってるから貸してほしいと言われて1-2万程度ですが何度も貸してきた側で、、最後にこんな事で疑われると思いませんでした。
    フェードアウトすることにします😓

• 4月17日
はじめてのママリ🔰はちころ

財布を置いていて取られるようなことがある状況になったのですか?!
今一度自分で使ったないか思い出して心当たりないなら あれー、、なんか足りないけど落としたのかなー?ってなくなったことはしれーっと声に出してみるかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!!勘違いするような質問してしまい💦私が言われた側なんです💦😵

取れるような状況になったかどうかも記憶にないくらいホントに財布すら意識してないのに

楽しく遊んで帰宅して、数時間後に電話がかかってきて「お金が1万足りないんだけど···とってないよね…?」と。

取ってない、落としたんじゃないの?とキレて言ったら「だって…それしか考えれないんだもん」と泣きそうに言われ···😔

その数時間後「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

ケロッと謝られても腹たって仕方ないです。許すべきなのか、、

• 4月17日
手毬歌

言わないです。
でも、次からは小銭しか持って行かないようにします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私、取った??って言われた側なんです😓汗

疑われ、ブチ切れて取ってない!落としたんじゃないの?と言い返した所、、泣きそうな声で「だってそれしか考えれない」と言われ😅

結局、数時間後には「ごめん、〇〇に1万使った事を忘れてた」と。

腹たちすぎて🤦‍♀️許すべきなのか分からないくらい疑われたことに腹たってます

• 4月17日
みー

聞かないです。
仲良しの友達が盗るとは考えられないですし…
落とした!?って焦ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!
    私が取ったと言われた側なんですが😓

取ってないとブチ切れて言い返したら、泣きそうな声で「だって…それしか考えれないんだもん」とまで言われ…😔

結局、数時間後には「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と連絡ありました。

腹たって腹たって。これって許せますか…?許すべきなのか。。

• 4月17日
  • みー

みー

それしか考えられないって…腹立ちますね。
    しかも結局自分で使ってたんですよね、マジでふざけんなと思います。
    許せないです。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

絶対に言わないですし、そういう発想にはならないかも、、🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね( > <; )
    私、言われた側なんですよね💦

電話がかかって来た時に、取った??と言われ…ブチ切れて否定した所「だって…それしか考えれないんだもん」と😔

数時間後また電話があり「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

これって許せますか…?😡
    許すべきなのか。私が短気なのか…疑われたことが腹たって仕方ないです

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

証拠がないかぎりは聞けないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私が言われた側なんです😔

せっかく楽しく遊んで帰ってきたのに、電話がかかってきたと思ったらお金取ったと疑われ、ブチ切れて否定した所、泣きそうな声で「だって…それしか考えれないんだもん」とまで言われ😔

その数時間後には「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

これって許せますか…?
    腹たってイライラがおさまらず😓
    私が短気すぎるのか💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…😭それはキレ返していいレベルではないです💦
    勘違いって何!?もうなんか逆にこちらが信頼できなくなってしまいます…
    私なら縁切りレベル案件です😭

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

その前に自分が落としたって思います💧
友達のことは疑わないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私もそうです。
    私が疑われ言われた側なんです😓😓

言われた時にはブチ切れてしまい否定したんですが、何故かあちらが泣きそうな声で「だって…それしか考えれないんだもん」と言われ😔

結構、数時間後には「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

腹たちますよね。
    これって許せますか…?
    許すべきなのか。腹たって腹たって仕方ないです

• 4月17日
ぽぽ

私ならその思考にならないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく私もです( ᴖ⩊ᴖ;)
    私が取ったと言われた側なんです😓

取った?と疑いの電話がかかってきたときにブチ切れてしまい💦泣きそうな声で「だって…それしか考えれないんだもん」と言われ…😔

結局、数時間後には「ごめん、私の勘違いだった。1万円〇〇に使ったのを忘れてた。」と言われました。

これって許せますか?😅
    腹たちまくりで、、許すべきなのか。
    イライラがおさまらず。短気すぎですかね

• 4月17日
  • ぽぽ

ぽぽ

お金を取るような信頼関係の相手と一緒にいるのは気が気じゃないと思うから2人で会うことは今後2度としないです。笑

執着されても面倒なので、ごめんね。って言われたらわかったー!だけ送って終わりにします!

誘われたらごめんしばらく忙しいんだー!で、会いません😌

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ほかの方への返信みました!
絶縁しましょ😂
仲良しでも、あちらからの信頼は無かったとゆうことです。。
とゆうか、人をこころから信用できない人っています。そういう人はあっさり裏切ったりします😭