元仕事仲間の仲良し5人で、2ヶ月に1回くらい集まるのですが、Aさんがち…
元仕事仲間の仲良し5人で、2ヶ月に1回くらい集まるのですが、Aさんがちょっと変です😂
例えば月初にLINEで、Bさん「今月空いてる日スケジュール登録お願いします!」→4人登録済、1週間経ってもAさん入力ないためBさん「Aさん予定どう?」Aさん「ごめん!バイトのシフトがなかなか出なくて💦28日バイト入らなければ行けます!」→じゃあ28日にしましょ〜となってまず、かなり先の予定なのに休み希望出せないのかな?と疑問(笑)
それはいいとして、28日の数日前になってもAさんから連絡ないためBさん「Aさんシフト出た?」Aさん「ごめんシフト出るの遅くて〜!バイト入っちゃってました😭」となりました。そこでも、みんな連絡待ってるのにシフト出た時点で連絡しないのか?となりました。笑
毎回こんな感じです😂
Aさんはいい人だし一緒にいて楽しいし、みんないつものことだと思ってるんだと思います笑
実は来たくないのかな?という風にも取れますが一番行きたい行きたい行きたい!!って感じなんですよね😂
別にイライラしたりしませんが、私は絶対やらないことなので不思議でなりません笑
こういう人いますよね??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
行きたくないんだと思います。
行きたい行きたい。と言いつつ本当は行きたくないって女の人よくいるイメージです‼︎社交辞令的な。
コメント