※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

蕁麻疹が治らず、食生活が不健康で悩んでいます。野菜が苦手で、主にパンやお菓子を食べています。同じような方はいますか。

蕁麻疹が治りません。
不健康な食生活からだとわかっているのですが、自分のご飯は後回しになりがちでなかなかしっかりバランスよく食べれることがありません。野菜も苦手で、基本パン、お菓子、たまにご飯とかで過ごしてます。同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も蕁麻疹全然治らないです😭
お薬とかは飲んでますか?ビラノア服用してるときは結構落ち着いてます👀まだでしたら、病院で処方してもらうといいかもです!
最近色々あり飲めてなくて、そしたら蕁麻疹また復活しました、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯もほぼ冷食とかインスタントです😂時間がない😱笑

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は飲んで治って辞めてまたで出した感じです!ベボスタチン?みたいなやつです
    やっと1食目たべれそうな時間になってもこんな遅いし疲れてるし作れないみたいな感じの毎日です、、、

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね🥹

分かります!!朝は時間ないし、お昼は仕事で食べれないし、夜ってなるとバタバタしてって感じで🥲それなら簡単に食べれるものしか無理!ってなりますよね😭
    規則正しい生活無理すぎます😱笑

• 4月15日