コメント
ハゲナッツ🍨
めちゃくちゃわかります。
燃え尽き症候群とは違うと思いますがなんで2人目作ったんだろって後悔してます。
可愛いけど、子供は1人でよかったのに旦那と長男が希望するからもう1人いてもいいかと思ったのが間違いでした。
ハゲナッツ🍨
めちゃくちゃわかります。
燃え尽き症候群とは違うと思いますがなんで2人目作ったんだろって後悔してます。
可愛いけど、子供は1人でよかったのに旦那と長男が希望するからもう1人いてもいいかと思ったのが間違いでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越すこと伝えるタイミングについて。 建売を購入しました。3月末に申し込み、あれよあれよという間に進んで昨日本審査に通過、引き渡しが今月末。 引っ越しは5月中旬〜下旬になりそうです💦 まだ誰にも言っていない…
悩みは付きものだなと思うのですが 月齢でできることできないことで、できないことばかりに目を向けてしまうのやめたいです。 そんなもの目安でしかないのに、比較してまだできていないことばかり考えて落ち込みます😢月…
今日夫の会社の社長と奥様と4人で会食があります。高級なお店に食べに行くのですが数日前から風邪をひいてしまい日に日に悪化して行ってます。 仕事が人手不足で休めず、処方薬も飲んでいるんですがなかなか治りがよくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは3人います、、🥲
お子さん何歳ですか?
ハゲナッツ🍨
3人のママさんなんですね😭✨すごい!
うちは上は4年生、下は3歳です。
転勤に伴い引越してきたので保育園も辞めなければならず…
下の子のことがあんまり好きじゃないのでずっと一緒にいるのがきついです。保育園の空きがないので今探している状況なんですが…もし離婚したら絶対引き取りません。旦那にも話してます。
ママリさんはお子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子ですかね?
やんちゃだったりな感じですか🥲?
うちは10歳、6歳、5歳です🥲
ハゲナッツ🍨
そうです!やんちゃです😇保育園入ったらかなりマシになったんですが転勤で引っ越したので辞めなくてはならず🥲
上の子と比べて育てづらいと感じて相談したんですが特に問題なしで💦でも何かしらあるんじゃない?って思ってしまいます。
どうにかなるわけではないですがお互い手を抜きながら頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
3歳だとまだ微妙ですかね、、🥲
うちも1番上が発達グレーで
学校問題が多いです😭
捨てるわけにはいかないし
育てるしかないのですけどね😭
頑張りましょう!!